Андрей :) , еще пару месяцев назад , я всю базу на буковку " В" у Kirchhoff перерыла

. Не было его там . Теперь есть

. Буковку "У" на" Е" в конце слова "Bette ..", меняю уже третий раз . От кого-то пошла ошибка , то встречу одно написание этого слова , то другое . В моем каталоге , на месте этой буковки скоро корректор будет отваливаться .
Спасибо за Eleanore ! Описание Purple Bee Color полностью было взято с базы . У американцев частенько встречается старинный сорт Bi color ,его в базе нет . Еще, меня заинтересовал, Ваш Schoeppinger Anfang ? Дело в том , что некоторые сорта лилейников попадают ко мне с русской интерпретацией имени . И тогда начинаешь гадать на кофейной гуще

. Сорт Shopfinrer Anfang ( Russel 61 ) в базе данных ,был описан так - ярко-розовый ,темно-розовая глазная зона , желтое горло . 15/75 , Dor , Dip .
С хансенами я давненько разобралась . Dan Hansen, наследник знаменитой в кругах гибридизаторов , матери Lauren Hansen - из Флориды . Занимается поиском новых форм и активно конверсией .
Curt Hanson - штат Огайо ( Crintonic Garden ) -один из гибридизаторов , занимающихся выведением устойчивых северных сортов .