Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 10:50   #326
Ветка
Местный

Поблагодарили 20,963 раз(а) в 3,373 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Размножение овощных растений прививкой

Лена, это не я надеваю, а автор видео- Сергей, я у него спрашивала, зачем он как бы выжимает воздух, ответил,
Цитата:
Мне так показалось практично, стаканчики у меня 180гр., стоят плотно и с выжатым воздухом они компактнее и легче их расставлять и оперировать ими, к тому же меньше воздуха - легче поддерживается высокая влажность(перед прививкой тыкву поливаю), поскольку дуг никаких нет - пакет держится на листьях арбуза и конденсат с пакета собирается ими, так привой лучше обеспечен влагой до полного срастания.
..снимать я думаю, дней через 10, когда срастется.... Я не кульки надеваю, а стаканчиками накрываю- большими или маленькими...
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (12.04.2016), Алекс Калинина (11.04.2016), Мечтательница (11.04.2016), пятница (11.04.2016), Шурік (17.04.2016)