Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 21:44   #1814
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
что, да? У нас с соседкой не проснулись осенние абрикосы от Коваля( У него всегда все такое красивое!
Люсенька, у меня после октябрьского мороза вымерз весь однолетний прирост на Сирене. И дооооолго потом ветер трепал "погоревшие" листья, сами естественным образом они не осыпались.... Живого дерева осталось сантиметров 30-40 от земли,..... посадка весны 2015 года....
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Просто потрясающие лилии пришли из Флориума - одна в одну. Свежие, крупные. ....
А я на прошлой неделе забрала свои луковицы лилий из СВ. В очередной раз "улыбнули" ребята: при заявленном размере 12/14 не все луковицы дотягивали и до 12!
Жалко мне луковички стало - такие несчастные, подсохшие, рассыпающиеся, а сорта, которые мне хотелось - ЛО и ЛОО. Забрала, попробую реанимировать, но дружбу с СВ буду сводить к минимуму.....
flowerss (13.04.2016), Lusenka (11.04.2016), Sveta (14.04.2016), tacca (11.04.2016), Ветка (11.04.2016), Деметра (12.04.2016), Елка (12.04.2016)