Да, в следующем году буду готовить и укутывать, постараюсь сделать это в первую очередь,т.к. 4 есть сейчас, 3 погибло и еще 2 только посадила, т.е. покупала 9.. а результат все еще нулевой :(
И как обрезАть персик совсем без цветов? Скелетные ветки укоротить до 60, полускелетные до 40, а остальное и на скелетных и на полускелетных обрезать на 2 почки?
4 дерева и не одного цветочка .. и вот это - самое целое.. хоть бы, для приличия, один цветочек мне показали :((

А если на дереве на каждой ветке всего по 2-3 почки выжило и на скелетных и на полускелетных.., то вообще обрезать до живого и потом заново летом формировать ИЛИ еще могут проснуться резервные почки и пока ждать и не резать эти деревья? может, кто-то может мне на пальцах объяснить ( можно в личку), как обрезаем подмерзшие деревья, вчера гуглила дооолго, так и не поняла про обрезку сильно обмерзших и совсем не цветущих.. и если выжившие почки не кучно, а раскиданы по веткам, тогда все выжившие оставлять или корото сразу все обрезать до 2 первых почек?