Цитата:
Сообщение от stoodnja
А в мене 12 кущиків карликових ірисів різних сортів, які я замовила у форумчанки, зацвіли усі фіолетовим дрібненьким квітом. Не так жаль грошей, а часу - вибирала, виписувала, а потім пошта, а потім посадила, зацвіли і таке розчарування. Якщо два або три одного сорту, можна списати на випадковість, буває, але не 12.
|
А вы с форумчанкой, у которой заказ делали уже обсудили этот вопрос? Для начала нужно обсудить этот вопрос с продавцом, и, если не найден компромисс, оставлять отзыв. Если же продавец не желает уладить вопрос, тогда нужно уже указывать и имя-ник, чтобы сообщение было информативным.
А вообще, мне это сообщение почему-то напомнило Иру-Fleora, года три назад покупала у нее ирисы, я не коллекционер, выбирала не по сортам а по фотографиям -чтобы цветы были крупными и красивыми! Заказывала штук 10-12, получила в два раза больше, почти все деленки были из двух (а парочка из трех)лопаток, не знаю как на счет сортов, но фотографиям все соответствовали

, так вот, почему я Ирочку вспомнила - в подарок положила мне две деленочки суперкарликовых ирисов, ну такие манюнечки... теперь, спустя три года у меня из двух деленок получилось две поляны этих мини-ирисиков, в каждой уже штук по сорок кустиков. Уже в конце марта начинают радовать своим цветением!
Стандартные, конечно, не так быстро разрастаются, но уже тоже все ближайшие родственники ими одарены.
Так что очень рекомендую данного продавца!