Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 19:35   #2726
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 498 раз(а) в 130 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Нелп!

В этом году мои розы очень плохо вышли из зимы. Причем поняла я это не сразу. В марте, когда я их обрезала, побеги были зеленые и живые. Проблемы начались позже, когда начали набухать почки. Очень много побегов начали темнеть и подсыхать, правда, появились красивые росточки почти у самой земли. Я в этом году все свои английские розы и все флорибунды обрезала мало, побеги оставила подлиннее.
Теперь картина такая - значительная часть побегов все -таки засохла окончательно, а на некоторых на самых верхушках все же появились листочки. Вопрос у меня такой - что делать с такими розами - обрезать все побеги, включая живые, низко, чтобы побеги выросли и начали цвести одновременно или живые не трогать?
Innulya_one (17.04.2016), ирина96 (17.04.2016), Марлена (17.04.2016)