Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 14:18   #2
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Mykola Посмотреть сообщение
Мои попытки растить в ОГ закончились неудачей - вечнозеленый, выпревает под укрытием. В горшке растет лет семь , горшок на 10 литров ,пересаживаю раз в два года. Трудность зимовки - найти холодное светлое место без минусовых температур - удается с трудом На улице живет с мая до первых серьезных заморозков. Первый год растет довольно быстро, около 50 см, потом прирост 20 - 25 см за сезон, поэтому весной жестоко обрезается. Корневая очень мощная, поэтому даже в первый год горшок желателен не меньше 2 литров. Очень светлолюбив. Ну и аромат , компенсирующий сложности выращивания
Так зимовки комфортная как раз у меня обеспечина. Около 9-14 всего тепла и светло!!! Так и сделаю, пока пусть в горшке. А там просто черенковать буду, если не надоест играться.
Мама Вани вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mykola (22.04.2016)