23.04.2016, 13:00
|
|
|
Местный
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
|
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Получила саженцы ежевики от питомника "Малиновый сад"

19 апреля заказ и в этот же день отправка.
Взятая у них прошлой весной малина, хорошо за год наросла...сорта соответствовали описанию...Надеюсь, и ежевика не подведет, т.к желанные сладенькие сорта...Приятный бонус: 11 кустиков поздней клубнички мне положили, красивенькие крепенькие зеленые кустики... приятно...уже высадила)
Вторая посылка от магазина "flowers love" 10 апреля сделан заказ, 12.04 подтверждение и оплата, 18.04-отправка...немного разочарована, т.к за такую цену ожидала получше посадочный материал получить да и отношение к покупателю...Было заказано:
1. пряное растение Мята suaveolens Variegata .
2. пряное растение Мята апельсиновая Granada
3. многолетнее растение Мята клубничная Almira
4. многолетнее растение Мята имбирная Ginger
5. многолетнее растение Мята spicata Marokko
6. многолетнее растение Аренария montana
7. многолетнее растение Гейхерелла Golden Zebra,
а потом выясняется при оплате :
+ еще Оплата курьеру за доставку заказа от магазина до компании-грузоперевозчика: 14 грн...+ комиссия( сумму, которую они мне указывают сами, а не в Приват24)...а потом выясняется, что доставка Интаймом( при выборе на сайте) для них нежелательна, навязывание Новой почты...ну и доставка за мой счет
Полученные растения...упаковка отличная:

Третья посылочка от магазина "Професійне насіння"... Были приобретены удобрения и по одному саженцу малины"Днепр" и "Джоан Ерене"... Саженцы все живые с ростком, уже высажены в дождь, были хорошо упакованы...Удобрения свежие...Сделкой довольна, отправлено оперативно, на следующий день
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.
|
|
|