итак граждане, поделюсь с вами бложиком.
дада, обычный бложек в теплой ламповой жэжэшке. ведет его внешне вполне адекватный россиянин, и я в нем участвую только как читатель. из уважения к автору, срач не развожу, а молча читаю, можно даже сказать подглядываю буквы.
а буквы аффтар пишет цикавые, нада сказать.
читаю их, и словно окунаюсь в беззаботное децтво, когда наконец-то на нашу улицу приходил праздник и пахнущий сургучем и прочим елеем почтальон, вместе с обязательным элементом программы в виде правды, известий и труда, приносил вожделенные юный техник и технику молодежи.
а там тебе и панцеры, и рокеты, и мирный атом и прочие ОМУ.
что еще пацану для щастья нужно было ?
даааа......было время.....
ну так вот. пишет этот аффтар свои статьи в основном про море, морские военные железяки, ну и про всяки-разны исторически факты и события. причем делает это с обязательным предоставлением цитат из мемуаров, архивов и прочих источников и предоставляя читателям выводы делать самостоятельно.
чертовски люблю, знаете ли, такие бложики.
расеянские корыта, плавательные или летательные, попутно освещаемые в бложике, меня не интересуют.
а вот удивительные события времен ссср, времен wwII, и ранее, упущенные и непознанные мною ввиду того, что нельзя обьять необьятное, этот аффтар, ювелирно выуживает из массы плевел и предоставляет к прочтению сермяжную суть вопроса. когда из 3х строчек можно сложить с высочайшей долей вероятности впечатление о тех или иных личностях или событиях.
и моя задача, как читателя, постараться встроить вновь познанное в пазлическую картину мира, в ее белые пятна.
и вот с этой информацией, с этим бложиком, проблем не возникает.
все, что я узнал нового - это частности, которые легко, со щелчком встали на свое место, дополнив и живописав ту часть картины мироздания, которая мне была интересна, но по той или иной причине недостаточно изучена.
итак бложек
Rochensalm
хочу поделиться постом, который приведу почти полностью, но за картинками рекомендую все-таки сходить к автору, и вкусить так сказать в
оригинале.
сабж:
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР.
Ученый-океанолог Станислав Курилов прыгнул за борт с пассажирского парохода в Тихом океане и преодолев вплавь расстояние более ста километров, добрался до филиппинского острова Сиаргао. Экипированный только ластами, маской и трубкой, без воды и еды, он провел в океане три ночи и два дня.
Пароход "Советский Союз" совершал круиз по Тихому океану из Владивостока до экватора и назад. В связи с тем, что для советских туристов 20-ти суточный вояж проходил без единого(!) захода в иностранные порты, оформление виз путешественникам не требовалось. Для невыездного Курилова участие в этом круизе было единственным способом вырваться за границы СССР и попытаться осуществить свой план бегства из этой страны. В то, что с "Советского Союза" можно сбежать не верил никто, никто кроме Курилова.
Чуть позже в СССР, где Курилов провел 38 лет, по поводу его побега заседала комиссия, которая постановила лишить его свободы еще на 10 лет, "за измену Родине". Но Славу Курилова это уже не волновало, он начал жить и осуществлять все то, о чем мечтал долгие годы - изучал океан, совершал путешествия и экспедиции, в том числе на Северный полюс.
Из книги Слава Курилов «Один в океане»:
«…Всего один прыжок отделял меня от этой влекущей красоты и свободы. Но нечего было и думать, чтобы среди бела дня оставить судно на виду у сотен глаз – мгновенно будет спущена шлюпка. Ночь – время беглецов! Ночью совершаются побеги из тюрем...»
вот так граждане. вот так.
толи ленин со сталиным были немилы господину Курилову, толи манил его призрачным благосостоянием и благоденствием махровый империализм, но сабж, презрев свою этническую родину ушел в пампасы на свободу.
я считаю, что это был подвиг, без балды. не громкий, пусть во имя себя и своего будущего лишь, но подвиг.