Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 22:30   #1030
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
фуххх....хорошо хоть не такой, как уже есть)))
Эта мысль мне сразу пришла как только я его увидел, когда разрезал всё подтвердилось,

..... есть "Перуанский чёрный" именно он на снимке по твоей ссылке выше, его ещё называют Purple Peruvian а есть новый сорт который имеет тоже название Purple Peruvian, смотри слева в колонке по списку на сайте по ссылке которую я давал выше

вот фото молодых клубней, далее они будут больше расти в длиннуhttp://www.grandtetonorganics.com/Im...1215034448.jpg это новинка селекции, цитирую описание переведённое гуглом
"Ранний сорт осенью созревания, что хорошо готовить",
а не старая дикоростущая форма которая имеет тоже название и созревание 120-140 дней

Последний раз редактировалось коропец; 30.04.2016 в 00:24.
коропец вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (29.04.2016)