Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 23:47   #892
Zambezi
Увлеченный

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 197 сообщениях
Zambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud ofZambezi has much to be proud of
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от fumo Посмотреть сообщение
Підкажіть, будь ласка,- на гілці проросли обидві привиті влітку бруньки. Я то пам'ятаю, що одну потрібно виломати, але раптом на іншу пташка сяде... Як бути? (гілку я в березні обрізала). Ще один момент - дерево, з якого брала живці, пропало, тобто в разі невдачі живці взяти нізвідки.
1.Что бы птицы или ветер не сломали прививки нужно привязать пару реек(палок) к подвойной ветке.А к ним уже подвязывать растущие побеги привоя.Отломы привоев в первый год-достаточно частое явление!
2.Для гарантии лучше оставить обе прививки.А через год уже убрать слабей развитую(которую можно использовать так же для прививки-раз это такой дорогой вам сорт).

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Якраз я не сумніваюсь, у мене такі ростуть, просто пробую підвести Nela до правильної ідентифікації
Света,а с махровыми цветками(да лучше плакучие)райки имеете у себя в коллекции?Может покажете?
Zambezi вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fumo (04.05.2016), Red (05.05.2016), Нина (03.05.2016)