Цитата:
Сообщение от Витуся
Последнее время приходится часто забегать в список нашего сообщества.
Вижу множество "мертвых душ". Человек зарегистрировался. Нет ни одного сообщения и уже года три-четыре не заходит на форум.
Можно ли установить какой-то временной промежуток -не заходил на форум 5 лет , значит удалять из списка.
Или эти "мертвые души" не мешают и не влияют на работу форума?
|
очень-очень давно, когда только начала осваивать компьютер, зарегистрировалась на форуме по фиалкам. Год, а может и больше только читала, хвастаться было не чем, вопросов тоже не возникало, т.к. форум очень информативный - почти на все вопросы находила ответы. Да и как-то стеснялась писать - ну что сказать - новичок и чайник в одном флаконе.

А потом мне пришло на почту письмо " неужели за столько времени Вы неудосужились написать хоть одно сообщение. Только ник занимаете... и так далее". Было очень обидно. Так что о временных рамках надо крепко подумать.
А еще был случай - в поисках садоводческого форума, тогда же, зарегистрировалась на форуме по растениям. Читаю и удивляюсь - пишут в основном мужчины. Вот думаю какие молодцы! И подсвечивают они своих любимцев и удобряют...Только никак не могла понять что же они выращивают? Некоторое время потусовалась, пока не въехала....бежала без оглядки. Если меня оттуда удалят и подчистят все-все данные буду только рада. Еще и мужу рассказала...и выслушала по полной программе.
Извините, если не по теме.