Цитата:
Сообщение от sim
Та да, если б не общалась с девочкой ,у которой муж на ней за 4 месяца не потерял 20 кг. Я вряд ли рискну, читаю,уже страшно
---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:27 ----------
Может за счет этого и худеют? 
|
А девочка проверенная? :) В смысле хорошо ли ее знаешь? Может она приколистка?
Если серьезно, то схема питания стремно выглядит как-то. Уж насколько я мясоед, и то для меня перебор.
А по клетчатке вообще странный посыл. Она-то может полностью и не усваивается, но кишечник благодаря ей и работает. Извините, чем в туалет ходить будем? клетчатку убрать, овощи-фрукты резко ограничить.
Но не отметаю полностью. В этом мире столько странного и удивительного. Вот, например, мне рассказал человек, которому доверяю на 99,99%. Она лично сама и много ее хороших знакомых корректирует позвоночник у врача, который, как всеми давно уже принято, обладает паранормальными способностями.
Он, помимо корректировки позвоночника, иногда дает рекомендации по питанию. Метод этих рекомендаций досить чудернацький - у него есть древне-советская Книга о вкусной и здоровой пище. Врач начинает ее листать и водить по ней пальцем. Где рука остановилась - это "твое" блюдо и есть. Т.е то блюдо, которое полностью соотвтесвует требованиям именно твоего организма, именно в этот момент времени, именно для решения твоей задачи. Задачи ведь тоже разные - кому похудеть, кому выздороветь, кому стабилизировать корректирванный позоночник. Заказов и рекомендаций на "поправиться" обычно нет :)
И эти "паранормальные" блюда не всегда здоровые в общепринятом понимании. Как сказала моя знакомая, бывает и консервы рекомендует, и крылышки копченые, и салаты оливье :), и сладкую газировку !!!!

.... ну, конечно, и обычные каши -супы-салаты тоже рекомендует. Но кому-то, оказывается, и "вредности" можно и нужно.
По ее словам, рекомендации по питанию этого врача работают.
В общем, ничему я не удивляюсь и во многое готова поверить. Может и жирная диета Квасневского тоже для кого-то в индивидуальном порядке сработает? Но 2 млн. похудевших и оставшихся здоровыми .. не верю.