Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 18:31   #556
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,839 раз(а) в 4,536 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как посадить однолетние саженцы клематисов с ОКС

Цитата:
Сообщение от Anneko Посмотреть сообщение
Дамы, помогите неофиту - вот так сейчас выглядят мои клематисы из совместного заказа.
Вопрос, сейчас их надо прикопать вместе с горшками в землю (пока они носятся на ночь в теплицу, днем на улицу), или погодить немного и высадить в открытый грунт.
И надо ли их прищипнуть? Один раз уже прищипывались.
Надо им подставить палочки. Не хорошо, что они лежат.
Если прикапывать в землю - надо отрезать дно
А зачем ты их таскаешь туда сюда? Мои прекрасно стоят на улице. Я бутылки поставила в пластмассовые коробки под навес. Раз в неделю поливаю

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
Какие красавцы!
А мои после первой прищипки так и стоят месяц без прироста И корешков сквозь бутылку тоже не наблюдаю
Я у своих тоже корни через стенки не вижу. Но в основном - растут. Только пару штук застряли.
Полей их стимулятором
Витуся вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (12.05.2016), irina s (16.05.2016), natabu (12.05.2016), Wolfin (13.05.2016), Фиорентинка (12.05.2016)