Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 22:25   #2106
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рододендроны

Сегодня наконец-то попала в вечно закрытый магазин возле ботсада Фомина(м.Университет). Кому интересно-много не больших сеянцев 1-2лет родиков и азалий. Цены 40-75 грн. Дешевле вроде в р9, а дороже в 1-1,5л. Горшки на глаз, не очень в них разбираюсь.
Крупных уже нет(один родик кривенький еще остался)-350.
Я не удержалась и купила таки азалию Шлиппенбаха, тоже 350. Просто потому, что уж очень красивенный раскидистый кустик, хотя уже отцвел и его вряд ли бы продали) А также все же верю, что там все свое, выращенное из семечки тута, в нашем Киеве.
Продавец человек хороший, но хуже чем я разбирается в растениях, а как бы не идеал тоже) Но она и не скрывает этого, поэтому полноценной консультации не ждите) Подписано не все, стоят разные азалии рядом. Пересорта, думаю, не мало!
В целом родиков много, многие названия я особо и не встречала в садовых центрах вообще! Телефона нет, прайсов нет. Такое!
Хотелось бы узнать, я не сильно переплатила вообще? Растение в 7,5л горшке, диаметр куста 0,75м, высота с горшком 0,65. Пышненький)
И можно ли его посадить под кустом калины, с учетом того, что зимой там будет солнце? Спасибо
hatinka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
sim (23.05.2016)