Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 14:21   #772
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Уже кустики такие!!! В грунт попадут еще больше будут. Я 10 лет назад горшечный перчик высадила в ог, он так разросся, 1м на 1 метр такой кустик вырос, и самосев долго всходило еще.

---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Я все посадила, что пришли в первую рассылку, уже приличная рассада, ну конечно не такая, как у тебя, Люда, что уже с перцами ,наверное, но до осени успеет....главное фулд ю есть, так хочу его попробовать....
Да в этом году без перцев. Все же ждала складчину, а она откладывалась, и в феврале когда уже с этими посылками изза рубежа коллапс случился, посеяла то что в магазине нашла. Только Декларацию, и Полярис с прошлогодней складчины посеяла. Они тоже долго всходили.. в общем было одно растройство. Сейчас стоят крепкие, бутоны центральные оборвала , а на веточках еще не распускаються. Да и погода не способствет. Вчера у нас снова град был.
Мама Вани вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (16.05.2016), jozaf (16.05.2016), Ветка (16.05.2016), Нина (01.06.2016), пятница (17.05.2016)