Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 22:24   #1938
Lucetta
Увлеченный

Поблагодарили 832 раз(а) в 168 сообщениях
Lucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond reputeLucetta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Lucetta Посмотреть сообщение
Ну, вот, мне перезвонили, оказалось, что они отправили два заказа-первый, который я заказала и оплатила и второй, который я оформила на сайте, а потом удалила, передумала... Они ДУМАЛИ, что я просто предоплату внесла и ДУМАЛИ, что я хочу наложенным заплатить...Так же я получила руководство как пользоваться их сайтом на будущее. Ага, спасибо. Посылку забрала, хожу с бронхитом, не хотела дальше разбираться, тяжко(((
В центре гортензия, гнилая. Справа хаконехлоя за 46 грн. Вверху справа эхинацея.
Две астильбы одинаковых теперь у меня есть и третья им до кучи) Астильбы хорошие)

А это лаванда в торфотаблетке:
Лавандочка моя Бережнюковская померла И гортензия тоже...

Юля
Lucetta вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (18.05.2016), Gloriosa (25.05.2016), planta (18.05.2016), sisash (18.05.2016), stoodnja (18.05.2016), tatyana.c (18.06.2017), Фиорентинка (18.05.2016)