Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 17:59   #1290
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Женчик, у меня та же проблема, брала там же закваски, но как их делить не знаю, открыла пакеты из них почуток высыпала в маленькие зип-пакетики, а упаковки плотно завернула, упаковала в большой зип и положила в морозилку, при необходимости, из маленького беру в мерную ложечку (купила, если надо скажу где, не дорого, правда пластмассовые)-пол ложечки самой маленькой, а это больше чем на кончике ножа...получается никак не контролируется норма расхода, все никак не куплю точные весы, вот бы взвесить, хоть примерно, сколько идет на 10л...но если взять расфасованные на 10л, то их там "прилично", во всяком случае, там где я брала....

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Женя, что за вкусняшка, а ну делись.... (так побежала я на собрание в школе ) потом дочитаю....
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Женчик (18.05.2016)