Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 00:16   #1360
Никола
Местный

Поблагодарили 9,451 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход (ч.2-я)

Оrtus 05 SC. 15 гр/10л воды. Срок ожидания на землянике 7 дней.Обычно используется однократно в течение сезона. Избавиться навсегда вряд ли получится. Препарат контактного действия. Но снизить численность до нижнего порога вредоносности вполне реально.ИМХО.

---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
у меня остались Ольвия и Чамора (а было 9 сортов)...я люблю их за "непривередливость"... три обработки и две подкормки им вполне хватает...
Вы заметили,что у Чаморы на богатом агрофоне часто появляются 5-ти лопастные листья?

Последний раз редактировалось Никола; 26.05.2016 в 00:34.
Никола вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (26.05.2016), zaichkafialka (26.05.2016)