Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 15:51   #2517
Ludmilaya
Освоившийся

Поблагодарили 675 раз(а) в 68 сообщениях
Ludmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

пожалуйста, подскажите!
нужно несколько розочек в компанию к огромной Голден Селебрейшн и молоденьким Summer Song (справа от нее) и Sahara (слева от нее). эти розы образуют одну линию, хочу перед ними (и между, в шахматном порядке) посадить что-то постоянно цветущее, флорибунду неприхотливую ,но не такое высокое (но не мини формата). что будет сочетаться с ними формой цветка и цветом (или , может, цвет контрастный, может "голубые" розы туда?)
и вопрос с Сахарой, пока она двухлетка, может ее заменить и пересадить в другое место? цветок у нее уж очень от Голдена отличается формой.. (могу заменить ее на Абрахама Дерби или Голден Джез - претенденты на пересадку из другого цветника)

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

еще вопрос))
есть старая вишня (не густая, как шарик, а такая скелетонная, как каркас), думаю на нее пустить плетистую, видется что-то интенсивно растущее с розовыми (не малиновыми) некрупными цветками (хочется как в журналах по садоводству увитое дерево..)

кто имел опыт выращивания розы на дереве?

еще есть молодая яблоня Роял Перпл, на нее тоже хочется закинуть пару плетей изящных..
спасибо
Ludmilaya вне форума