Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 15:07   #548
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые герани

Там я описывала мелкотычинковую. Она шикарнючая, больше 1 м в диаметре. Вот вчерашнее фото, 3 дня от начала цветения. Фото "техническое", а не художественное.

По Вашей вижу, что она маленькая, значит пепельная, или не маленькая?
Если будете пересаживать, не забудьте, пож, что у пепельной корень стержневой. Там может что-то понаростать, по идее. Пересаживать осенью. Летом очень немного поливать - не заливать.
Ее делят и продают, значит пересадка возможна.
Я б пока вокруг нее порылась бы, камушков и песка подсыпала б и заделала, сверху камнями обложила бы. Пусть на камушки раскидывается и на них лежит. Это и красивее будет, и ей удобнее.
Чтоб не ошибиться, сделайте, пож крупные планы: цветка, листьев, роозетки. Девочки смогут точнее определить.
flowerss (29.05.2016), Tess (29.05.2016), Гизбрехт (28.05.2017), Флорапрактик (11.04.2017)