Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
По поводу Дачный мир(Харьков):это самый плохой мой поставщик в этом сезоне.Действительно упаковка кусок полиэтилена обмотанного вокруг корней,куски скотча с неразборчивыми надписями вместо этикеток.У них можно сделать заказ на сайте и по телефонам.Я сделала на сайте.Подождала неделю:ни ответа,ни привета.Написала им на emeil.Ответили: дайте заявку по телефону.Позвонила и с менеджером мы составили новый заказ,наполовину отличающийся от предыдущего.В итоге я получила растения заказанные через сайт,вместо боярышника и рябины привитых на одном штамбе,я получила два деревца по отдельности (на одном штамбе у них закончились и они решили,что это одно и тоже).Шелковица,заказанная пустила отростки ниже прививки(она у них по 350 гривен).Вместо груши Вильямс Летний получила яблоню Вильямс Прайд(ведь похожи же).Абрикос не проснулся.Сразу же после получения посылки позвонила и попыталась выяснить отношения.Мне был предложен моральный ущерб в виде белой смородины из заказа,данного по телефону.В общем,для себя решила:не нужна мне ни смородина,ни что либо еще когда-нибудь от них.Ведь читала же негативные отзывы о них.А тут их пытаются в Белый список определить.
|