Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Вот и я хотела первую взять для фетты, но она у меня не очень пользуется спросом, а так как фасовка большая, то....решила все же взять gl, так как её можно и для мягких сыров и фетты.
А вообще хотела написать по поводу твоего усвистело...мой муж, продаёт мои сыры у себя на работе, так вот вчера взял на продажу,а некоторые и говорят- да нам ещё не надо, ещё не съели тот что в пятницу купили,а берут максимум грамм по 200-300, вот скажите, как можно за два выходных дня не съесть такой сыр, люди смотрят на него что ли, мой старшенький сынок берёт косичку в 150г и за 10 минут съедает её по ниточкам, а если ещё использовать его в пиццу или хачапури, то с полкило точно за раз уйдёт...
Сегодня часиков в 10 поставила молоко на халумми 9л-вчерашнее вечернее, почиталась, что рецепт не настаивает на закваске, подогрела до 35, фермент по норме, как всегда и ...уже 3 раза добавляла фермент , уже наверное двойная норма и подогревала, но пока все безрезультатно, не пойму в чем дело, молоко не хочет сворачиваться?
Последний раз редактировалось Ветка; 07.06.2016 в 14:48.
|