Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 21:41   #354
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2016. хвАлимося трояндами

Цитата:
Сообщение от San-Sanytsch Посмотреть сообщение
Olgica - Ваш мир ПРЕКРАСЕН!!! И более того, этому миру всего год, а он уже выше всяких похвал!!!!
Lionel - а таке мені сказав, а точніше видав гугл... я шукав Баккару, а він мені вибивав тільки Блек Баккара... Дякую за посилання!! Там на німецькій, тож перекладач не знадобиться....

P.S. Одесситы, кто живёт рядом с Привозом и часто там бывает? Кто может узнать стоит ли сейчас Марина (место - Розы Ширяевского района) или если нет Марины, то Таня? Спасибо!
P.P.S. Вибачайте за занудство, але наскільки я бачу, то не Меян, а Мейланд (щонайменше транскрипція повинна бути саме така)....
И я подтверждаю, что транскрипция Мейан. Это же французский.
Марлена вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olgica (07.06.2016), Виола (08.06.2016), Кошка Ш. (08.06.2016), Лиса777 (08.06.2016), Марина С. (08.06.2016)