Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 20:51   #599
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

Считаю что лучше уж на одном корне пускать в две ветки чем в одной лунке 2 помидора.Индеты очень прожорливые и одной органики им по-любому не хватает и надо будет добавлять минеральных удобрений.Даже нитроамофоски добавлять на первое время им будет достаточно.А там уж если понравится то дальше будете думать как и что вам выращивать(капельный полив и другое).Первый раз я бы рекомендовал обработать для профилактики чем то медесодержащим(типа хомицина или хлорокиси) а потом через 2 недели можно системником( Ридомил,Татту,Квадрис,Инфинити или др).В магазинах сейчас масса препаратов и в разной фасовке.Касаемо стимуляторов завязи я бы советовал пантенокарпин или фитомил (унимил), стимуляторы роста и корнеобразования -их масса и желательно иметь навыки ими пользоваться.Много хороших импортных стимуляторов есть в нашем регионе,но мы вырашиваем много и берем литровыми бутылками, мелкие фасовки редко встречаются и много фальсификата или разбавленной концентрации. Для начала попробуйте работать эпином или цирконом-перед высадкой и через неделю после .

Последний раз редактировалось andostapenko; 15.03.2010 в 20:57.
andostapenko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лыбидь (16.03.2010)