Тема: Суставы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 00:42   #159
desatka
Местный

Поблагодарили 6,668 раз(а) в 1,099 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Суставы

если нет органических изменений, то да - движение лечит, но парочка моих друзяк пытались вылечить свои проблемы питием сырых яиц по утрам (согласно рекомендациям) и.. только ухудшили проблему. Честно говоря.. не уповаю я на повышенное количество белка Практически все болезни требуют облегчения диеты, но если интересно попробовать, то если яйка +, то соответственно колбаска, пельмешки и шашлычок - минус

У меня несколько знакомых лечились голодовками на фоне активного образа жизнь. Очень впечатляющие результаты.. А вот все притирки и помазки.. от лукавого. Хотя бают, что листья хрена дают хороший результат, но своего опыта нет.
Ph@ntom (11.06.2016), Sveta (12.09.2016), Нина (07.11.2020)