Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 22:44   #1188
serjiok
Местный

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 871 сообщениях
serjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
виноград в єтом годе реально нереально растянуто цветет.
с одной стороньі куста - уже ягодьі с горошину, с другой - только думает цвести.

обратил внимание, что очень много завязи на усах. причом на кустах разньіх сортов.
наслаждаясь божєственньім ароматом, подвязьівал лозу к шпалере.
заодно пасьінковал. некоторую лозу пришлось уже и начеканить.

3х летние кустьі навесили 10-30 гронок.
сколько оставить без перегруза, 6 ?
У моего трехлетки Руслана тоже было по два соцветия на побеге, но я победил земноводную. Оставил по одному соцветию на двух крайних побегах на двух рукавах (итого 4ре), зато теперь побеги в основании рукавов вырастут нормальными и я сформирую 4 нормальных рукава на двух плечах.
Надо чувствовать тонкую грань между перегрузом и жированием. Если коронки распрямились значит фсё - корень выдохся, насос давление не держит, надо чикать гронки.
serjiok вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
--Алина-- (13.06.2016), Ph@ntom (13.06.2016), Витуся (12.06.2016), Нина (13.06.2016), пятница (12.06.2016), Южная (14.06.2016)