Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 15:05   #2637
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться-2

Цитата:
Сообщение от Зарина Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Меня зовут - Зарина, мне 27 лет, я - Мама голодовалого сыночка и нахожусь в ожидании второго ребёнка Неделю назад, нам с мужем родители отдали участок в 5 соток, он заброшен уже 2 года (болел дедушка, это их с бабушкой была дача), в доме жить уже нельзя, а сама земля покрыта сорняками по пояс. Есть старый сад, который родители омолодили в марте.
Я полна энтузиазма и задора, привести эти 5 соток в порядок за лето (дальше беременный живот будет явно мешать), чтобы детям было где бегать, играть, и лопать свои ягодки и овощи :) в дальнейшем, даст Бог возведем там маленький домик. Но сейчас задача стоит не шуточная, спасать все живое, что есть :) кусты, деревья, всех полечить и обогреть :) Буду рада всем советам, подсказкам и указкам :)
Заходите, располагайтесь! У нас весело и интересно!
Сохранить