Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 21:51   #1380
ЭПАС
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 18 сообщениях
ЭПАС will become famous soon enough
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Ощибка ваша в том,на мой взгляд.что вы хотите получить однозначные какие-то рекомендации... А он писал- не нужно слепо повторять чей либо опыт или рекомендации.

Здравствуйте. Возможно в этом моя ошибка. Однако у нас не 100 климатических зон, и я стараюсь обратить внимание на рекомендации форумчан, близких к моему региону. А опыт, ну какой может быть опыт, если изучать и пробовать я начал 60 дней тому назад.
Что касается противоречий, то, на мой взгляд, просто авторы не выкладывают исчерпывающей информации, упускают нюансы. Что и вводит таких как я в заблуждение, и приводит к искаженному пониманию процесса.
Для примера: кому приходилось разбавлять и употреблять "МАССАНДРА", знает, какая существенная разница - спирт влить в воду или воду в спирт. "Д.с. в д.". Но я, же не ищу противоречия, я хочу получить исчерпывающую информацию, поэтому и задаю вопросы, ну а затем, уже как Вы написали: "нужно их анализировать,сопоставлять с багажом своих знаний и опыта и выбирать то, что подойдет к вашему участку,целям и задачам вашим..."
Позволю себе привести еще один пример, как на меня, то поучительный. Когда я учился в «школе» на Померках, пр.Гусев К.Г. поведал нам следующую историю. При подготовке ASTP, выяснилось, что у нас и американцев расчетный центр шарика отличается (где-то) на 50 км. А с учетом параметров апогея и перигея или наши или американские изделия просто згорели бы, но ведь летали же. Не буду вдаваться в подробности – после долгих разбирательств выяснили – не учли всех нюансов.
Ну а Вам, спасибо.
ЭПАС вне форума   Ответить с цитированием