Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 22:30   #1115
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от serikoff Посмотреть сообщение
В продолжении темы... змееголовника.Странная штука у меня с этой травкой.Купил семена.Достал их только в инете.Дома на рассаду сажал уже несколько раз.Если не очень поливать-засыхает рассада и пропадает-если чрезмерно поливать-заметил черная ножка и тоже погибает.
Семена купил вообще без проблем в магазине, посеял прямым посевом в грунт. Взошел ковром. Вот на текущий момент.

Есть еще пару вопросов к знатокам мят.
Купил первую как шоколадную. Никаких признаков шоколада и рядом нет( Имеет очень сильный мятный вкус, для чая достаточно один-два листочка, Агрессивно раскидала во все стороны надземные усы-побеги. По инету очень похожа на мяту перечную чернолистную супермятную.
Вот моя.

И вторая. Растет давно. Приятный нежный мятный вкус. Имеет легкое опушение по листьям.

Кто поможет с названиями?
Остальных своих вроде знаю)
И еще. Мята клубничная у меня ну не имеет запаха ни клубники, ни мяты. Вариегатная кстати тоже мятой не пахнет( Они у меня первый год, вот в раздумьях....
v.triv вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andreikaFA (01.07.2016), serikoff (09.07.2016)