Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 16:50   #1223
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы 2014/2015

Цитата:
Сообщение от Leana Посмотреть сообщение
Анюта, у меня тоже у Гжели такого большого соцветия нет, видно мы что-то делаем не так. Правда заметила что в прошлом году у Гжели шапки были больше. У меня в этом году на этой цветочной грядке часть сортов ниже ростом чем в прошлом и соцветия тоже меньше. Может это из за того что весна была сухой, сейчас дожди, дожди и дожди, каждый день и в основном по нескольку раз в день. Температура 18-20 градусов.
У нас как раз было всё наоборот. Во время роста шли дожди, а во время цветения - пекло. ( у меня электронный термометр на выходных на солнце дошёл до 70 градусов, а потом зашкалил)
Знаешь, что мне сразу бросилось в глаза? Очень мало боковых побегов, т.е. плохо наращивается вегетативная масса. Значит либо мало влаги, либо мало питания.
Сохранить

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а какого росточку Гжель и Дэвидс Лавэндер?
Гжель в пределах метра. Про второго не скажу.