Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 16:27   #1447
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дельфиниумы

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение

ЗЫ и да, дельфофаны! вдруг кто надумает купить у Терри "что-то голубенькое", берите меня в долю
Вот если бы коллективный заказ организовать
Заранее прошу прощения за такие пикантные подробности В этом году семена НЗ дельфиниумов бот СВ были хорошие, но пришли в конце апреля. С учетом желательной 2-х недельной стратификации, хорошо было бы получить на месяц раньше. Всхожесть более-менее. Из 5 шт Dusky Maidens взошло 4 шт, а цена - 59 грн за 5 шт.
Зато вместо Blushing Brides без каких либо пояснений мне прислали Blue Lace. У єтого из 5-ти шт взошло 2 шт.
Было бы замечательно, если бы не цена вопроса. Но - главное - что-то взошло
Хороший результат у СВ, но я умудрилась купить семена в слегка "стремном" интернет-магазине. Там меня соблазнило то, что этих семян не было, и вдруг появились. Есть шанс, что новые, может еще и свежие Цена там - около 79 грн за 3 штучки - семечки. Это плазменные семена (фасовщик), и названия он свои придумал, не привел авторские,: Пиковая дама, Утренний луч, Пурпурное пламя. Всхожесть - где-то 2 шт из 3-х, где-то - 1 шт из 3-х (хотя я как-то там что-то рассыпала, апрель - у меня сумасшедшее времечко, до дрожи в руках, специфика профессии).
Сейчас в предложении этого магазина и дальше есть эти семена. Они их и в будущем году предложат? А что же там взойдет?
flowerss (16.08.2016), Julia81 (27.10.2016), jull (02.07.2016), Lusyk (07.07.2016), Renka (04.08.2016), Tess (02.07.2016), дамада (25.08.2016), пятница (02.07.2016), селена (07.07.2016), Юленька (02.07.2016)