Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 21:14   #2
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Ирина1308 Посмотреть сообщение
Не, не чабер. Листики закругленные. Цветы розовые. Культурный. Сортовой.Только начал цвести. Короче, как не искала, не нашла ссылку. Взяла мужа метровую линейку, сфотографировала на фоне. Но выложу позже, т.к. с техникой не дружу. Собственно, я говорила в метр он вымахал только в этом году. А может это гибрид вульгарного, тот же 40см ?
Ирина, а пакет с семенами заводской был? Написано тимьян было, не помните? Хотя производители могут в коммерческих целях на упаковке написать вплоть до народного названия. Или пересорт сделать, что у меня не раз встречалось у СУ. А душицу и тимьян спутать сложно по моему, отличаются сильно. У меня растет душица розовая и белая, далеко не тимьян.
v.triv вне форума