Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 22:50   #12
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute

Я уже ничего не знаю... Думаю о пузыреплоднике с зеленым листьем, но в доступном для меня месте (в "Декопланте") его нету.... Сопоставил фото барбарыса (того, что сам и предложыл) с Английскими розами, так выглядит ужассно... Еще думаю о кыпарысовниках, например о Лавсония "Columnaris", но в опысании ему дают высоту до 3-4 метров, а мне нужно 1,5-1,7 м., и что делать? Просто не давать расти ему вверх (обрезать)? Или тую, но какую? И тот же вопрос, что с кыпарысовником...
Leslie, Farina, будет линия не прямая, так что должно быть хорошо.
Но что подобрать для той изгороди, 1,5-1,7м, чтоб красиво сочеталось с А. розами??
Может, пираканту? Но не хочу, чтоб на кусте были ягоды... Как ягоды будут смотрется с Английскими розами??????