Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 10:03   #513
Ro-man
Освоившийся

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 144 сообщениях
Ro-man has much to be proud ofRo-man has much to be proud ofRo-man has much to be proud ofRo-man has much to be proud ofRo-man has much to be proud ofRo-man has much to be proud ofRo-man has much to be proud ofRo-man has much to be proud of
По умолчанию Re: Размножение овощных растений прививкой

Цитата:
Сообщение от Олеся* Посмотреть сообщение
Роман, вибачайте за цікавість - це для власного споживання чи на промисловій основі для ринку такі обсяги?
Я в цьому році криворукий прививач, вирішила освоїти нові способи прививки і все невдало, так що ростуть поки самі звичайні кавунці.
Попробую в этом году продавать. Себе 1т. хватит. Если всё будет ок. тонн 5-10 соберу.

---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Anneko Посмотреть сообщение
Я рассадой и выращивала, но не увидев ни одной завязи на мощном растении - выдернула. В следующем году попробую еще раз.
Рано выдернули. Некоторые сорта и гибриды только завязывают плоды.

---------- Post added at 08:55 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Anneko Посмотреть сообщение
И у меня не ахти, разрослись сплошным ковром, то есть ни о какой регулировке плетей и числа завязи речь уже не идет. Пока - завязей крайне мало.
Вообще, на тыквенных у меня практически нет завязей, поприщипывала все что можно, надеюсь на новых плетях пойдут.
Фицифолию, которая разрослась на пять квадратом без единой завязи, пришлось выдернуть. А я ее на семена планировала
Основные плети на арбузе ненужно прищипывать. На них будут женские цветки.

---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Я вчера прошлась по своей бакше- да картинка не ахти, арбузы только расплетаются, кое где начинают цвести, дыньки уже некоторые цветут, надеюсь успеет до осени хоть что то навязаться и вызреть, если как говорит Роман, им надо 4-5 недель, то думаю, должны попробовать....
Арбуз растёт и спеет от цветения максимум 1,5 месяца. Так что всё ещё созреет летом. Не расстраивайтесь у кого только завязываются плоды. Радуйтесь тому что кусты растут мощно и не болеют. У меня тоже многие сорта только начинают завязываться, хотя некоторые уже по 2-4гр. Обильно поливайте тёплыми вечерами.
Ro-man вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (07.07.2016), did_Panas (09.07.2016), Irenyar (10.12.2017), барвинка (07.07.2016), Олеся* (07.07.2016)