Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 15:14   #1424
Ветка
Местный

Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

давай Наташа, начинай, а потом и я попробую, у соседки козы, попрошу, чтобы собрала мне молока, правда не знаю, как я себя пересилю, понимаю, что сыры из козьего молока больше ценятся, но этот спецефический запах....но попробовать надо, соседка, у которой покупаю молоко, сказала, что у них на работу женщина приносит брынзу из козьего молока и многие покупают....у нас на районном рынке видела только два сыра- брынза с разными наполнителями и сыр "твердый", тот что из творога с добавлением соды, яиц и сметанки....
Наташа, а здесь не смотрела http://forum.kozovod.com/c/produkcziya-kozovodstva, мне понравился форум, даже зарегистрировалась...
Вот как раз пока вспомнила, спрошу, когда вносить кальций?.....я вношу вместе с ферментом, а мне встречалась информация-рецепты, где сказано, что его вводят в одно время с заквасками, так как же правильно?

Последний раз редактировалось Ветка; 11.07.2016 в 15:21.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (11.07.2016), George_0705 (11.07.2016)