Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 17:38   #925
Хостика
Освоившийся

Поблагодарили 457 раз(а) в 49 сообщениях
Хостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond reputeХостика has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от zoya2 Посмотреть сообщение
Растет и у меня волжанка. Не такая пышная как у Хостики,может от недостатка воды.Поливается так же как все остальные растения.

И у меня вопрос по деткам , о которых говорила Валя (хостика).Как получить? Делить куст не буду,он уже большой.А черенки не вижу откуда нащипать,там ровный ствол и метелка цветов.Подскажите,плиз!
Черенками не укореняется, только делением. Чтобы не копать весь куст, подкопать с одной стороны, и отрубить сколько нужно, топором, корни очень твердые. И делать только осенью, хоть и пишут в каталогах про весеннее деление. Весной не успеете, она просыпается рано, только оттает земля, уже выстреливает мощными побегами и при выкапывании они сразу вянут или Вы их просто сломаете, побеги очень хрупкие. А осенью куст уже обрезан, ломать нечего, хоть и тяжело делить, но проще.
Хостика вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Т-150 (23.12.2017)