Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 21:33   #932
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а эхинацея кажись самая обичная...
Из семян заказа Саши Адониса
Неподалеку растет обычная, поэтому я вижу разницу. У этой лепестки шире и гуще, а у простой более редкие. Цветки у обеих на солнце становятся бледными, выгорают.

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Где Лофант? У кого? Искала - не нашла
Или там, за эхинацейкой, а в чем привлекательность? зелень или форма куста? Цветочки шото незаметны.
Покажите его пожалуйста поближе и подробнее о нем.
Кто он и с чем его едят, садят то есть. Сохранить
Лофант Золотой юбилей - листья салатовые (раньше были еще желтее). Колоски сиреневые, только показались, начали распускаться. Мне нравится, особенно на фоне темно-зеленой листвы астры осенней. Кустик куплен и высажен в мае.
Есть еще один - лофант "Блу адлер", тоже новопосадка. Он тоже показал колоски, но место у него не такое хорошее, он худой, пока не смотрится. Буду думать, куда его перенести.
Лучик (19.07.2016), Т-150 (23.12.2017)