Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 00:07   #1389
Никола
Местный

Поблагодарили 9,438 раз(а) в 1,391 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Ирина,а до каких пор он у Вас сохранился? Или израсходовали раньше,чем он начал портиться?
Именно по причине лёжкости я тоже "спутался" с франко-голландцем (голубизной здесь не пахнет).
Вспомнилось: "Вот приедет барин,Барин нас рассудит". Будем считать,что "барин"-наш личный опыт. Понабиваем шишки и шишечки и всё станет "на круги своя".

Цитата:
Сообщение от Ирина1308 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь кроме меня пробовал размножать чеснок репродуктивными образованиями на нестрелкующемся чесноке? Что-то не получилось у меня. Это у меня ручки-крючки или он так не размножается и пробовать не надо было?
Я полагаю так,что если растение "творит"репродуктивные образования,значит ему это для чего-то надо? Значит так это растение пытается воспроизвести себе подобных? А наша задача помочь ему в этом. Тем более,что есть сообщение Moroz от 12.07.,что "полёт нормальный". Будем надеяться,что и у нас всё сложится.
У меня будет возможность попыток размножить,как репр.образованиями,которые "пузырят" ложн.стебель,так и с "воздушки"(из того,что выросло на единственной захудалой стрелке).

Последний раз редактировалось Никола; 18.07.2016 в 03:05.
Никола вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (18.07.2016), Moroz (18.07.2016), Renka (19.07.2016)