Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 12:29   #660
Nice.helen
Местный

Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
Nice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон 2016. хвАлимося трояндами

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Лена, это Анна Фенди, а Антико Аморе - может быть тот, что подписан как Анна Фенди, но вы еще ее проконтролируйте и покажите мне фото. Антико Аморе - четко розовый, без персикового. Если что - напишите мне письмо с фото, будем разбираться.
А так вы - молодец, чувствуется хорошая агротехника
Посмотрим на следующее цветение...я бирки еще не снимала,поэтому подписала фото по ним)))) До них выдал бутон Амбридж роз,но быстро облетел, я его даже не успела сфотографировать

Может дело в фото - выбежала в сад на фотосессию днем и сама делала тень,чтобы не размывался цвет. Правдивее всего удается фотографии при вечерней фотосессии,как Питер Пол Рубенс. Он мой любимчик после Шарифы Асма. Его Саша,правда, представлял как патио)))
Спасибо за похвалу. Приятно слышать ее от профи,у которых я только учусь...

У меня после первой волны цветения Шарифа быстро выдала несколько веточек с бутончиками. Я предвкушала волну красоты,но чем больше приглядывалась,тем больше сомнений вызывали листики новых побегов. Вот не такие,как весенней выгонки и все! Кароче,психанула и отчикала их всех, хотя они были выше прививки, но я испугалась,что куст превращается в шиповник. Роза меня не поняла и стояла месяц без движения. Потом такое же произошло с Питер Пол Рубенс - новые побеги с другими листиками!!! Теперь держу себя в руках и не бегу за секатором,а просто жду цветения))))

Посмотрела на розбуке Анна Фенди ,таки моя Анна именно Фенди. Только у нее момент роспуска бутона похож на шарик мороженного в окамлении крайних лепестков

Последний раз редактировалось Nice.helen; 18.07.2016 в 12:58.
Nice.helen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (18.07.2016)