Цитата:
Сообщение от Викса
Лена, это Анна Фенди, а Антико Аморе - может быть тот, что подписан как Анна Фенди, но вы еще ее проконтролируйте и покажите мне фото. Антико Аморе - четко розовый, без персикового. Если что - напишите мне письмо с фото, будем разбираться.
А так вы - молодец, чувствуется хорошая агротехника 
|
Посмотрим на следующее цветение...я бирки еще не снимала,поэтому подписала фото по ним)))) До них выдал бутон Амбридж роз,но быстро облетел, я его даже не успела сфотографировать
Может дело в фото - выбежала в сад на фотосессию днем и сама делала тень,чтобы не размывался цвет. Правдивее всего удается фотографии при вечерней фотосессии,как Питер Пол Рубенс. Он мой любимчик после Шарифы Асма. Его Саша,правда, представлял как патио)))
Спасибо за похвалу

. Приятно слышать ее от профи,у которых я только учусь...
У меня после первой волны цветения Шарифа быстро выдала несколько веточек с бутончиками. Я предвкушала волну красоты,но чем больше приглядывалась,тем больше сомнений вызывали листики новых побегов. Вот не такие,как весенней выгонки и все! Кароче,психанула и отчикала их всех, хотя они были выше прививки, но я испугалась,что куст превращается в шиповник. Роза меня не поняла и стояла месяц без движения. Потом такое же произошло с Питер Пол Рубенс - новые побеги с другими листиками!!! Теперь держу себя в руках и не бегу за секатором,а просто жду цветения))))
Посмотрела на розбуке Анна Фенди ,таки моя Анна именно Фенди. Только у нее момент роспуска бутона похож на шарик мороженного в окамлении крайних лепестков