Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 22:51   #35
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute

Форумчаны, спасибо, что берете активное участие в данной теме!
Рыжий Ленчик, приглашаю в гости, я уже есть в "Нашых ландшафтах"!
Fleur, жывая изгородь должна отделять садок от маминого огорода, и должна проходить с южной стороны, следовательно розы будут с северной (за жывой изгородью)... (ух, сейсас посыпятся на мою голову:что же я делаю, ведь розы любят солнце! Но ведь же ето не будет тень, а полутень!) Розы будут посажены на росстоянии буквально 1 метр от изгороди. Да и изгородь будет не прямая (извините, если не точно выразился раньше!), а СЛЕГКА извилистая.
Относительно схемы-что я могу сделать: нарисовать на листике бумаги, сфоткать етот листик, и здесь выложыть ссылку на фото! Пойдет? Но художник из меня никакой...
Leslie, я тоже очень выступаю ЗА хвойные, тем более, зимой будет кому за нимы присмотреть Но мне нужно висотой 1,5-1,7метра.
Отож, можно ли сдержывать обрезкой (и как ето будет выглядеть) на данной высоте КЫПАРЫСОВНИК, ТУЮ ИЛИ ЯЛИВЕЦЬ?
А, может, ТИСС? Но я где-то читал, что у него "листики" отруйние, а там могут играть мои племяшки...
И еще: умеет ли кто-то составить в фотошопе пузыреплодник с Какими-то Английскими розамы? Буду очень благодарен! А то ж он мне тоже очень нравится, а когда прочел слова Олега о том, что еге легко розмножать- то тот же пузыреплодник мне еще больше понравился! НО будет ли он выглядеть в композиции с розамы "арыстократически" или "по-сельски"? Хочу арыстократически!
Fleur, когда в предыдущем сообщении я сказал, что "уже ничего не знаю..."-я имел ввиду не то, будет ли прямая линия ограды, а то, что не знаю, какие же растюхи выбрать для той ограды...

Последний раз редактировалось Олександр; 18.03.2010 в 22:57.
Олександр вне форума