Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 23:11   #948
San-Sanytsch
Мрії збуваються :)

Поблагодарили 2,558 раз(а) в 305 сообщениях
San-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond reputeSan-Sanytsch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Санечка, если речь зашла об ароматах - зацвела бругмансия (королева ночи!).
Читал про неё, картинки видел... но не нюхал Так что буду верить Вам на слово
Для меня пока ароматные (очень) это мирабилис и матиола...поэтому и люблю их очень сильно... Ещё, здесь на форуме говорятпишут, что хорошо пахнут лилейник цитрина и меддендорфа... но я не знаю... не могу проверить...не на чем...
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
эт растень у нас идёт в однолетниках....
Да знаем... Но в тропиках то она многолетник...
А у нас клубни можно хранить как георгины...но, я было в прошлом году сделал попытку сохранить клубни...но все без толку... хотя я в общем и не сильно старался... так, занёс их в погреб и всё...
flowerss (21.07.2016), Galina (22.07.2016), natabu (21.07.2016), Т-150 (23.12.2017)