Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 15:43   #2003
lyudmilab2000
Освоившийся

Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
lyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
lyudmilab2000, я заказываю в магазине сотка уже второй год, брала лилии, гладиолусы, тюльпаны луковички лилий не крупные, весной были с потемневшими ростками, некоторые с поломанными. Гладиолусы тоже мелкие, цветут с пересортом, лилии прошлого года были без пересорта зацвели по списку. На осень заказала ещё у них лилий.
Спасибо большое за ценную информацию. Где еще можно посмотреть лилии у тех, кто продает их мелким оптом ( штук по десять каждого вида)? Интернет выдает пока токо Сотку....
Я так понимаю лилии от Сотки все у Вас зацвели в первый год, хоть и луковицы не очень большие?

Да и еще вопрос, как у них организовано с отправкой заказов? Они собирают заказы по предоплате минимум в 20%, а потом в сентябре делают высылку? ( Ответили мне что с 10 сентября рассылка заказов.) До конца сентября укладываются выслать все обещанные и оплаченные заказы или нет? Тоесть высылка в запланированный срок или нет? И бывают ли недосылы, порченые луковицы?... Если бывают порченые, то есть возможность получить замену или возврат средств? Как это происходит? Я так понимаю луковицы привозные с Голландии? Или они их как-то доращивают у себя?
lyudmilab2000 вне форума