Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 10:54   #1309
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 81,405 раз(а) в 25,713 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Ну, извините. Поскольку я предпочитаю вообще аудиотрэки, ну mp3 - на крайний случай, то смарт, как средство для прослушивания музыки не рассматриваю вообще. Да и такая музыка - "товар" штучный, никто её под гаджеты "затачивать" не будет....А чего, mp3 смарт не понимает?
у гусеницы мабильный тырнет и нет дома компа или планшета...а тока смарт. .
цивилизация есть у ей на работе..а тама, сами панимаете, особо не послушаешь и не посмотришь

---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Я не знаю никого с фамилией Комильфо!
Но зато я знакома с Бетховеном!
Если музыка «попадает внутрь вашего существа», то начинает существовать уже вместе с вами! И никакие смарты и прочие гаджеты уже не важны! Музыка звучит внутри вас! Как у Бетховена!..... с или без комильфо......
а до чого тута оте тэрэвэни про францюзьськое слово камильфо?
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
George_0705 (24.07.2016)