Тема: Огурчики
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 14:31   #224
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
Руня Где обещанный отчет по "шалашикам"?
может, кое кто уже надеется мужа в лес спровадить, надо же чем то аргументировать...
Значица так: охурцов у мну в прошлом годе було видимо-невидимо, голландцы не подвели, наконсервировала кучу крошечных (моя семья кричала - тебе их не жалко? ), нормального размера насолила, переростков на салаты пустила. Вывод: так много больше сажать не бу (было 40 кустов).
Шалашик не делала , сделала 2 грядки (с расчетом, что шалаш над ними сваяю, аха ) - сняла дерн, сделала из него бортики, вниз положила пардон навоз, сверху земельку - вуаля, -теплая грядка. семушко с ложечкой гидрогеля и сверху колпак из пластиковых бутылок "живчика"
Короче, мне очень стыдно, но я в прошлом году огуры даже не подвязывала, вот....
4unga (30.10.2011), ода (23.03.2010)