Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 10:13   #2942
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Экий Вы капризный, Олег... Если обращение "Мэтр" Вас не устраивает, может, "Мессир" подойдёт?..

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:02 ----------

Присоединяюсь к мнению всех, кто написал выше - не существует перечня единых правил ухода за розами. Каждый выбирает для себя то, что подходит ему. Допустим, всем известно, что подкормка розочек по листу разведенным настоем трав весьма полезна. Но у меня всегда не хватает времени на приготовление такого настоя! Да и из всех полезных компонентов у меня только одуваны всегда в наличии, а с крапивой большой напряг
Поэтому для таких подкормок покупаю водорастворимые удобрения для роз.
В качестве рекомендации могу сказать следующее: всё должно быть в меру! Не стОит розочку первого года посадки чрезмерно пичкать различными удобрениями, хорошо заправленной всеми "вкусняшками" посадочной ямы вполне хватит. А то ведь и "залюбить" можно наши обожаемые розульки...
lebedi вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olgica (29.07.2016), Елка (29.07.2016)