Тема: Лилии-2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 23:56   #1764
lyudmilab2000
Освоившийся

Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
lyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond reputelyudmilab2000 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-2

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Садила лилии горшечные (раньше был большой ассортимент) и где они? Очень сложно контролировать полив , конечно, если у Вас есть личный садовник... На даче - просто нереально! Dimension - мне нравится, очень тёмная, но не горшечная. По ориенталям не скажу, восточные - не моё, слишком хлопотно! Вы не внимательно читали тему : каждый даёт свои рекомендации , писали о таких же симптомах).
Всегда даю шанс на выживание : достать из горшка, осмотреть - гниль снять, очистить, подсушить (естественным способом), если нужно "протравить", искупать в золе и быстренько в землю!
Не совсем понятно в чем трудность контролировать полив?
У меня они просто быстро пересыхают в горшках за день. Вынуждена каждый день поливать и все. ну или капельный полив еще возможен. Хотя у меня их не так много, то справляюсь с кувшином.

Да я могу и сейчас достать. Я просто не знаю когда лучше это делать все таки. На двух стоят листья, но цветов видно в этом году не будет. А другая случайно как-то несосторожно отвалилась... ( можно думаю впринципе ее вытянуть и осмотреть).

Если здесь есть схожие симтомы описаны, то может подскажите страницу? А то тут около 100 их... Читаю уже неделю, но до симптомов так быстро пока не дошла...
lyudmilab2000 вне форума