Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 12:11   #2035
Tasedu
Увлеченный

Поблагодарили 518 раз(а) в 146 сообщениях
Tasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to beholdTasedu is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Утром позвонила в Зеленый Эдем,но уже менеджеру Ларисе.Она была очень любезна,выслушала всю историю и пообещала связаться с Алексеем и все выяснить.Через минут15 он сам мне перезвонил,извинился и мы договорились об отправке в конце августа.Хочу надеяться,что все будет хорошо,о чем обязательно отпишусь на форуме. И здесь небольшое лирическое отступление.Я считаю,что каждый может ошибиться,допустить какой-то прокол.Важно как человек выходит из этой ситуации!!! В свое время я перестала делать заказы у Гуменюка,хотя меня устраивали и цены,и качество и ассортимент.Но когда он в третий раз отправил мой заказ не по адресу,объяснив это тем,что мальчики на Новой почте все время путают и не на те коробки клеют декларации,да еще и меня наказал отменой заказа,сказав что от принципов компании не отступит,я забыла навеки о нем как о поставщике! Недавно мне рассказали историю,как одна американская компания проводила проверку своих работников- она подсылала к ним клиентов,не связанных с деятельностью фирмы(условно -фирма продавала компьютеры,а люди звонили и спрашивали,где поблизости находится аптека).И то как сотрудники фирмы реагировали на "не своих" клиентов ,определяло их будущее на фирме!Вот это уровень отношения к людям(возможно,будущим клиентам)! Простите,если не совсем текст по теме Может открыть тему "Что мы ,как клиенты ,хотим от поставщиков"? Пусть поставщики знают,что для нас важно и на что мы обращаем внимание?