Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 00:04   #15
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Десерти без випічки

По мотивам подсмотренного чизкейка и любимого ревеневого пирога в процессе задумчивого осмотра холодильника, только изложение идеи - все исключительно на глаз:
Галетное печенье ну... штук 10, перемолола в блендере, масло сливочное грам 50 растопила, добавила ст.л. какао ( я бы и в мясо какао добавляла, но мужики против) перемешала с печенье - вкусно, но горьковато - добавила ч.л. сахара. консистенция ну как шоколадная колбаса). Это псевдотесто выложила и разровняла в 2 судочка общей площадью 2- 3 кв дм. ( а в чем еще на работу брать?) Ревень уже неделю дожидающийся моего прохладной погоды для выпечки был почищен порезан отправлен в микроволновку на 3 мин. превратился в пюре с намеком на былые формы. Желатин 1 ч.л. растворена в 50-70г кипятка. Сметана перемешана с сахаром желатином и ревенем. Выложена на псевдотесто и отправлена в холодильник. Времени заняло чуть больше чем описание процессу ( чистка ревеня сюда не входит) Завтра отрапортую как вынималось из судочков. Думаю что ежевика и малина микроволновки не потребуют, а вот яблоки я бы припустила.
flowerss (05.08.2016), Восторг1 (04.08.2016)