Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 17:37   #72
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute

Викса, будет так: New Dawn+клематис с светло-розовыми цветками (?), а впереди, перед лавкою: Queen of Sweden+Glamis Castle+гипсофила+лилии (розовые)+наперстянка+дельфиниум+лаванда (белая или розовая). По бокам-чистец. На схеме ето не изображено. Данный вопрос обсуждался здесь: http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=1299&page=24
Fleur, не все так просто..., огород же на солнечной стороне, тож мне не так просто "отвойовывать" у родителей данную площадь земли...
larissa, расстояние в 1,3м. принято! (будет!) А что значит "не задевая одеревеневших побегов"? Ну, я так понимаю, что первые 1-2 года не нужно будет вообше стричь (если я посаджу садженци высотою 60 см.)? А потом-стричь 2 раза в год будет достаточно?

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:28 ----------
Викса, а где Вы б еще дорисовали пару-тройку остинок? (Я то ж не против, но влезутся ли?) И чем именно Вам не нравится данная форма ограды?